Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Grüß Gott aus Bischofswiesen!

Als Vorsitzender des Tourismusvereins Bischofswiesen begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage.

Diese Seiten sollen Ihnen Informationen über unseren heilklimatischen Urlaubsort und die nahezu unbegrenzten Möglichkeiten des gesamten Berchtesgadener Landes vermitteln.

Fernab von Stress, Lärm und schlechter Luft werden Sie bei uns den Urlaub genießen können, den Sie sich schon immer gewünscht haben.

Nicht zuletzt sorgen insbesondere die Gastgeber des Tourismusvereins dafür, daß Sie sich rundum wohlfühlen können:

Zu jeder Zeit werden Sie die sprichwörtliche bayerische Gastlichkeit erfahren. Sie haben immer einen Ansprechpartner, um die besten Tipps und individuelle Vorschläge für Ihre Unternehmungen zu erhalten.

Sollte es wirklich einmal zu kleinen Unstimmigkeiten kommen, scheuen Sie sich nicht, mich persönlich zu kontaktieren.

Wir wollen mit ganzer Kraft dafür sorgen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gerne wieder besuchen.

Michael Lichtmannegger

1. Vorstand des Tourismusvereins Bischofswiesen

Ihr schneller Kontakt zu uns

Damit Sie schnell die zuständigen Ansprechpartner erreichen, wählen Sie bitte wie folgt aus:

Allgemeine Informationen rund um den Tourismus in Bischofswiesen und das Berchtesgadener Land:

Tourist-Info der Gemeinde Bischofswiesen
Prospektanforderung
E-Mailkontakt zur Tourist-Information

Konzeption, Aktualisierung des Internetauftritts und Betreuung Gastgeberverzeichnis:

Redaktion cms-data GmbH

Ansprechpartner rund um Fragen betreffend den Tourismusverein:

Tourismusverein Bischofswiesen e.V.