Aktivurlaub in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land

Aktivurlaub

Freuen Sie sich auf nahezu unbegrenzte Möglichkeiten für Ihre Aktivferien in der Region Bischofswiesen zu allen Jahreszeiten. Bergbahnen führen zu strahlenden Gipfeln und zu einem weitverzweigten, bestens markierten Tourennetz für unvergessliche Bergferien.

Auf vielen bewirteten Hütten oder Almen finden Sie unterwegs Stärkung für Leib und Seele oder das verdiente Nachtquartier. Für Gleitschirmflieger sind Höhenflüge garantiert.

Golfsportfreunde halten sich fit auf wunderbar gepflegten Anlagen, eingerahmt vom grandiosen
Panorama der Hausberge rund um Bischofswiesen. Beim Radeln, Spazieren oder Walking trainieren Sie ihre Fitness und Kondition.

Badeseen spenden willkommene Erfrischung. Attraktive Freizeitanlagen bieten Familien
Sommerspass im kühlen Nass. Lassen Sie sich überraschen!
Aktivurlaub in Bischofswiesen im Berchtesgadener Land
Winterträume werden wahr im Schneeparadies mit höchster Schneesicherheit.

Von der Schneearena des Europacups am Götschen bis hin zu den Familienskigebieten - die weiße Pracht und die sportlichen Herausforderungen sind grenzenlos.

Die Berchtesgadener Hausberge bieten fast unbegrenzte Auswahl an Bergtouren und Klettersteigen.
Wählen Sie aus über 200 Kilometern geplegter Wanderwege für Ihre Ausflüge und Wandertouren
Wählen Sie aus über 200 Kilometern gepflegter Wanderwege Ihre Ausflüge und Wandertouren aus.
Golfsportfreunde schätzen die peflegten Anlagen und faszinierende Ausblicke auf unsere Hausberge.
Für Wintersportbegeisterte ist unsere Region der Geheimtipp bei höchster Schneesicherheit.